Camisas de Futebol » Uniformes » Camisas do Nova Iguaçu 2023 são reveladas pela Ícone Sports

Mantos serão utilizados no Campeonato Carioca e na série D do Brasileirão

by André Coutinho
Camisas Nova Iguaçu 2023
Compartilhe este link em suas redes sociais:

A Ícone Sports lançou oficialmente as novas camisas do Nova Iguaçu Futebol Clube para a temporada 2023, em que a equipe encara novamente o Campeonato Carioca  e a Série D do Campeonato Brasileiro.

Na última edição do estadual, o clube ficou na 5ª posição na Taça Guanabara e foi vice-campeão da Taça Rio, perdendo para o Resende. Na soma, foi campeão do Torneio Independência.